Laurent Mazzone

Laurent Mazzone
Уникальный парфюмерный Дом Laurent Mazzone уже завоевал сердца ценителей роскошной современной парфюмерии. Изысканные и дерзкие, элегантные и вызывающие, легкие и "массивные"... Каждый аромат Laurent Mazzone создает так, словно будет носить его сам, и его вкусу доверяют самые взыскательные парфюмерные гурманы и критики.

Sensual Orchid
Изысканный, сладкий аромат женский аромат. Это выбор роскошных, ярких женщин, настоящих искусительниц. Парфюм способен будить потаенные чувства и эмоции, захватывать вихрем и погружать в пучину ярких впечатлений. Верхние ноты аромата состоят из мандарина, нероли и миндаля. Средние ноты представлены пионом, гелиотропом, орхидеей, иланг-илангом и жасмином. Базовые ноты: ваниль, лабданум, бензоин, мускус, белый кедр, древесные акценты.

Ultimate Seduction
Аромат был сотворен с целью удивить, соблазнить, покорить, вызвать зависимость. Иррациональная композиция Ultimate Seduction стартует нотами розового перца, горьковатыми полутонами цедры апельсина и нежными почками черной смородины. Экспрессивное “сердце” наполнено соблазнительными переливами ириса, фиалки и белоснежной розы. В теплой, магнетической базе заключены глубокие тона пачули, обволакивающая амбра, благородное белое дерево и кедр, умело окаймленные манящей сладостью пралине. Нежный и изысканный аромат. Его густые переливы идеально раскрываются на коже особенно прохладным вечером. 

Chemise Blanche
Средиземноморские песчаные пляжи ассоциируются с ароматами морского бриза, пряных трав и цедры цитрусовых. Композиция Chemise Blancheначинается с очень сочных и свежих нот бергамота и мандарина. Дополнение в виде альдегидов наделяет начальные ноты характерной яркостью и легкой терпкостью. Нежное цветочное сердце композиции состоит из пудрового ириса, ландыша и розы. Теплая, глубокая и комфортная база включает бензоин, бобы тонка, амбру и мускус.

Black Oud
Неподражаемый парфюм, созданный для тех, не желает оставаться незамеченным. Относится к семейству восточных древесных ароматов. Аромат переносит в тропические леса Индонезии и привлекает к себе внимание с первых минут применения. Композиция аромата соткана удивительным переплетением верхних аккордов ладана, кумина и мускатного ореха. В сердце можно услышать ноты лабданума и дерева агар. В завершении композиции остаются базовые аккорды амбры, ванили, касториума, циветты, белого кедра и сандалового дерева.

Noir Gabardine
Восточный аромат. Начинаясь со свежих цитрусовых брызг бергамота и мандарина, в союзе с гальбанумом, композиция сменяется сердцем из сандала, изысканного розового дерева, палисандра и имбиря. Чувственный шлейф из базовых аккордов амбры, бобов тонка, мускуса и мягкой сладости ванили продлевает наслаждение от знакомства с этим ароматом. Изысканный и элегантный, он позволит создать достойный дневной образ, а вечером раскроет всю притягательность чувственных нот.

Отправьте заявку
на процедуру и получите:
гарантию, качество, стиль