Houbigant

Houbigant Существующий с 1775 года Дом Houbigant является единственным парфюмерным домом, прошедшим через 4 столетия нашей истории. На протяжении веков Дом Houbigant удостаивался звания придворного парфюмера многих высочайших королевских особ Европы, таких как Наполеон, Николай II, королева Виктория и многих других. В разное время парфюмеры дома сделали несколько поистине революционных открытий в мире парфюмерии, навсегда изменив способ построения ароматов.  

Quelques Fleurs l’Original

Аромат произвел настоящую революцию. В его состав вошло несколько десятков компонентов, соединенных таким образом, чтобы каждая нотка звучала чисто и звонко, а парфюм переливался новыми оттенками с каждым вдохом. Это парфюм для истинных леди – самых элегантных и изысканных. Цветочная композиция Quelques Fleurs l’Original раскрывается неожиданной свежестью ярких нот зелени и цитрусов, а оттенок цветов апельсинового дерева придает аромату особый шарм. Среди верхних нот гурманы смогут уловить нотки бергамота, лимона и эстрагона. Сердце парфюма – это сложный букет из множества цветов. Ярче всего в нем звучат нежные оттенки розы, жасмина, сирени и ландыша, тогда как нотки туберозы и гвоздики слышны немного приглушенно. На задний план отошли почти неуловимые оттенки фиалки, орхидеи, иланг-иланга, ириса и гелиотропа. Завершает сердечный аккорд пикантная нотка корня фиалки. Теплый шлейф духов Quelques Fleurs l’Original также состоит из множества нот, среди которых доминируют мускус, мох и нотка циветта. Бобы тонка, амбра и сандаловое дерево составляют классическое базовое трио, а оттенки меда и ванили придают шлейфу неожиданную сладость.  

Orangers en Fleurs

В основу легкой и звонкой композиции лег аромат цветков апельсинового дерева, которое издавна считается символом не только любви, но и изобилия и плодородия. Дополняют цветочный букет парфюма нежные оттенки туберозы, жасмина и розы, которые служат отражением женственности и утонченности обладательницы аромата. Пары капель Orangers en Fleurs достаточно, чтобы окунуться в атмосферу праздника. Освежающий аромат задает оптимистичное настроение и на ум невольно приходят мысли об отдыхе на французской Ривьере, шикарных отелях и казино, белоснежном песке и тропических коктейлях. Главная роль в цветочной композиции отведена яркой ноте цветов апельсина. Именно ею и раскрывается аромат, тогда как легкие оттенки жасмина и розы отступают на задний план. Завершающими штрихами к цветочному букету служат две сердечные ноты – экзотический иланг-иланг и чувственная тубероза. Третий оттенок сердца аромата – мускатный орех – почти неуловим. Завершает лаконичную композицию классическое сочетание благородных оттенков мускуса и кедра.  

Fougere Royale

Это обновленная версия оригинального аромата, который потряс гурманов парфюмерии в конце XIX века. Новый парфюм сохранил лучшие качества первой фужерной композиции, созданной для мужчин, и привнес в нее яркие современные оттенки. Если изначально Fougere Royale создавался для королей и царей, то обновленный аромат предназначен для представителей современной элиты. Эти мужчины управляют нашим миром, они – выдающиеся политики, успешные бизнесмены, популярные спортсмены и незабываемые любовники. Классический аромат лишь подчеркнет достоинства каждого мужчины, не подчиняя его личность, а дополняя ее. Изысканная фужерная композиция раскрывается поразительной свежестью зелени и бергамота. А душистые оттенки лаванды и ромашки придают верхним ноткам изюминку. В сердце аромата парфюмеры собрали букет из нежных и почти неуловимых ноток сирени и роз с яркими акцентами цветов гвоздики и герани. На фоне сплетения цветочных оттенков неожиданно тепло и пикантно звучит нотка корицы. Завершает композицию изысканный шлейф, в основу которого легли тона мха и пачули с выразительными оттенками амбры, бобов тонка и мускатного шалфея.  

Iris des Champs

Характер аромата Houbigant Iris des Champs – мягкий, нежный, чувственный, романтичный и благородный. Французские парфюмеры сумели добиться такого изумительного микса благодаря использованию дорогих и качественных компонентов. Так, данная композиция посвящена ирису – удивительно красивому и по-настоящему волшебному растению, который вызывает прекрасные ощущения мира, радости и спокойствия. Ирис грациозен, элегантен, каждый штрих его образа идеален и неповторим. В аромате он изящно оттенён сладкими аккордами с едва заметным пудровым налетом истинной роскоши и аристократизма.  

Cologne Intense

Яркий, освежающий и бодрящий мужской фужерно-цитрусовый парфюм, выпущенный в 2015 году. Аромат дарит весеннее очарование Средиземноморья. Верхний аккорд поражает яркостью и чистотой звучания освежающих цитрусовых нот калабрийского бергамота, парагвайского петитгрейна и сицилийского лимона. Пряно-медовый нотки нероли мягко вплетаются в цитрусовую свежесть, придавая вступительному аккорду особую красоту звучания и объем. Сердце композиции раскрывается тонким ароматом душистой лаванды, нежной пряностью тархуна, терпковато-медовым запахом индийского жасмина и пряными искорками нежного розового перца. Завершает звучание парфюма элегантный ароматический шлейф, сплетенный из пряных нот парагвайского мате и дымно-ароматического ладана.

Отправьте заявку
на процедуру и получите:
гарантию, качество, стиль