Caron

Caron

CARON

Оставаясь преданным изящным принципам Высокой Парфюмерии Франции, сегодня CARON успешно принимает вызов и возрождает парфюмерное искусство. Как и 30 и 50 и 100 лет назад, духи марки CARON аристократичны, сложны, характерны. C начала XX-го века парфюмерный Дом создал несметное множество уникальных композиций и сформировал целый пласт парфюмерии для мужчин и женщин, ставшей неотъемлемой частью мировой культуры.  

Pour Une Femme de Caron

Нежный, женственный и одновременно напористый аромат, воспевающий многогранную и вечную красоту женщины. В изысканном ароматном соблазне собраны исключительные компоненты, которые своим великолепным и гармоничным звучанием делают этот парфюм достойным ароматом для Леди Совершенство. Pour Une Femme de Caron представляет собой пышный букет роз, дополненный очарованием апельсиновой свежести и томной мускусно-сандаловой неги. В верхних нотах своим сладким  и нежным соцветием встречают ноты флердоранжа, невероятно трогательные на фоне нот апельсина и сочной зелени. В самом сердце женского парфюма распустились розы в дымке сладкого ладана, даря ощущение неземного покоя. На их фоне в игру вступают базовые ноты, сначала вполголоса, а потом торжествующе, и в этой мелодии отчетливо различимы ветивер, мускус и амбра, аккомпанирующие сандаловому соло.

Fleur de Rocaille

Настоящий цветочный коктейль, пленяющий каждого своим чувственным переливом. Богатая композиция сочетает в себе противоположности, что делает этот медово-цветочный аромат таким уникальным. Fleur de Rocaille выберут женщины, которые не могут оставаться незамеченными, их динамизм и уверенность в себе помогают создавать соблазнительный образ. Аромат открывается робким и нежным созвучием фиалки и гардении, перетекая в сладкую и терпкую мелодию. Классику разбавляет сердце парфюма, в котором собран по-настоящему роскошный букет из бархатистой мимозы, нежного ириса, дурманящей сирени, благородного жасмина, экзотичного иланг-иланга и звонкого ландыша. В этом многообразии оттенков свое королевское величие проявляет роза и не менее яркая гвоздика. База композиции составлена из стойких нот амбры, сандала, белого кедра, мускуса и дубового мха, которые надолго сохраняют уникальный цветочный аромат.

  Aimez-Moi

Это возрождение лучших традиций французского парфюмерного дома Caron. Искушающий, волнующий и сбивающий с толку аромат предназначен для настоящих женщин, овладевших тайной искусного соблазнения. Восточно-цветочная композиция Aimez-Moi – это пленительное многоголосие, которое встретит звонкими оттенками. Соцветие начальной ноты собрано из фиалки, бергамота и мяты и украшено волнующими специями из зеленого кардамона и аниса. Первые переливы аромата сменяются более чувственной композицией, возрождающей понятие истинной женственности, которую удалось воплотить благодаря розе, жасмину, ирису и магнолии. Уникальность парфюма будет ощущаться и в базовых нотах, согревающих теплом амбры, мускуса и глубоким звучанием древесных нот.

Yuzu Man

Дневной аромат для мужчин, не нуждающихся в излишнем внимании. Спокойное и выверенное звучание мужской композиции стало воплощением замысла парфюмера о соединении двух противоположных миров. Yuzu Man отличается от других ароматов своим равновесием, гармонией и спокойствием, поэтому его непременно выберет мужчина с подобным взглядом и мироощущением. Парфюм наполнен цитрусовыми аккордами, пронизывающими всю композицию аромата. На него в первую очередь и обратит внимание уверенный в себе мужчина, успевший добиться много, живущий в достатке и не гоняющийся за счастьем. Аромат с доминирующими цитрусовыми нотами и фужерными аккордами построен на звучании небольшого гибридного плода – Юдзу. Его аромат, соединивший запах грейпфрута и мандарина, во вступлении обрамлен лимонной вербеной и базиликом. Придать спокойствие свежим и искрящимся цитрусовым нотам призвано сердце композиции – приглушенное звучание инжира и смолистые мотивы фисташки. В качестве пикантного и сладкого акцента добавлены фруктовые ноты. В шлейфовом звучании вся власть и сила мужского парфюма отдана древесным нотам  с легким, сдержанным и элегантным звучанием сандала, специй и кедра. 

Yatagan 

Аромат предназначен для независимого, уверенного, дерзкого и решительного мужчины. Будоражащий своим острым звучанием и восточным нравом мужской аромат идеально подойдет в качестве вечернего парфюма. Хотя его древесные ноты и в дневное время суток окажутся уместными, подчеркивая мужественный и несколько брутальный образ своего обладателя. Парфюм оставляет после себя красивый и стойкий смолистый шлейф с таинственной восточной аурой. В этом экзотическом многоголосии идеально заточен и выверен каждый компонент, чтобы создать впечатление у тех, кто попал под его власть – это самый бескомпромиссный и независимый мужской парфюм. Восточно-древесная композиция Yatagan открывается острыми, освежающими нотами с легким экзотическим оттенком. Свежесть аромата передана базиликом, сосной и гальбанумом, приправленных мятой, укропом и лавандой. В сердце аромата мужественно и красиво открываются звенящие аккорды артемизии, дубового мха и пачули. Острые, сверкающие грани сердечных нот исчезают в чувственном шлейфе Yatagan, причудливо изгибаясь в пространстве, сотканном из решительных, дерзких и чувственных нот древесины, ладана, мускуса и касториума. Богатый на оттенки различных трав в своем звучании мужской аромат уносит в иллюзию бескрайних степей, которыми правили свободные, сильные и бесстрашные воины.


Отправьте заявку
на процедуру и получите:
гарантию, качество, стиль